Стрим с Димком в Бетчане — Битва за бабло

https://www.youtube.com/watch?v=Jn7FPMlOahk

Димок решил забрать себе деньги из конкурса и готов залить кучу денег, предложил понаблюдать вместе с ним за процессом, естественно в пополаме) Начнем в 3-4 часа по москве на моем стриме в ютубе!

Подписывайтесь: https://www.youtube.com/channel/UCqVlotgaCgvkwvd8smPuN6Q

UPDATE: Cтрим окончен. скоро будет запись

Комментарии

51


Sizzling Hot

TTR че за косяк, больше справа от ника оповещения если подписан на тему красным не выделяюися как раньше, ну типо не выскакивает красная эта поебень

Sizzling Hot

О все заработало

Popay

заебись — ждем

moscow213

как раз есть время подрочить

мирослав

где кода??

ZXCV

Димок не замажется, тут никакой интриги :{

beovolk

Привет,когда стрим будет?

Gabay

Можно ссылку на блог Дмитрия?

Sollak

Не нравится мне бетчан обычно ттр хоть проигрывает но и заносит и так везде Джой,икс,видеослотс,ред,плейамо.но бетчан подозрительно все жрет.я понимаю от казино нечо не зависит от слов андрюхи,но все же…

Afonasiy

Анонс вдохновляющий)) надо будет запись глянуть

Popay

Я поражаюсь с Димка — бладсакерс просто минусовой слот, как можно в него катать

Ligator

Андрюх заряди сам косарь и поиграем :-)

popan4ik

Спасибо за стрим. Было забавно)

Lost mind

Спасибо! Хороший дуэт)

proger

уверен, что ттр болшье не впишется с димком в такую авантюру. Абсолютно разные люди, мне казалось в конце ттр пошлет нахуй отрубится и заебашит свой стрим.

Aromat

Ему нужно было ВладаНаркомана на свой стрим, вот бы угарно получилось бы хD

popan4ik

согласен

Gabay

А мне понравилось, как два начала слились воедино. Импульсивный и пылкий ТТР и холодный, уверенный Дмитрий. За счет этого контраста их черты становятся более выразительными, а сам стрим приобретает некую изюминку.

slotoman87

Дима прикольный чел, почаще с ним делай стримы!) у него нервы просто стальные!!))

Ligator

ДимОК походу один из немногих геймеров, который всегда в плюсе. Это правда Дмитрий?

ДимОК

Чушь какая. Никто не может быть всегда в плюсе.

Rokstars

Как с тобой связаться?

Хан

Да интернет штука такая..
Та же Екатерина говорила, что ей предложили сыграть договорной матч..
Димок ща говорит, что просто хотел познакомиться..

ДимОК

Екатерина так не говорила, внимательно почитайте её интервью по этому поводу.

Хан

Погуглил:
– Подождите, Екатерина, давайте по порядку: что вообще случилось?

– Ситуация выглядит так. Мне в моем блоге в «Живом журнале» (http://lady-bychkova.livejournal.com/. – Прим. ред.) прислали сообщение. Случилось это чуть меньше, чем год назад. Дословно я это сообщение сейчас и не процитирую и вообще бы не вспомнила о нем, если бы не вся эта история. Если коротко, то мне предложили сыграть договорной матч.

Хан

– Подождите, Екатерина, давайте по порядку: что вообще случилось?

– Ситуация выглядит так. Мне в моем блоге в «Живом журнале» прислали сообщение. Случилось это чуть меньше, чем год назад. Дословно я это сообщение сейчас и не процитирую и вообще бы не вспомнила о нем, если бы не вся эта история. Если коротко, то мне предложили сыграть договорной матч.

ДимОК

Ну видишь, она не помнит. Её столько мучали теми леваками, что она и сама поверила. Никаких фраз типа «Катенька, вы сольётесь, а я вам сумочку подарю» — не было. Было предложение помочь ей с игрой, в силу своих больших знаний спорта, а у неё явные психологические проблемы, ну и вообще интересно могло бы быть. До леваков было пилять и пилять, и уж конечно же, если бы эти леваки мы делали или пробовали делать, я бы об этом в интервью не рассказывал.
Там очень тонкая грань между инсайдом и леваком. Например прилетел игрок на турнир и отравился. Матч отыграет, но процентов на 30 от своего максимума и вообще ему это место никогда не нравилось. И он значит расскажет «другу» о своих проблемах, друг поставит мильон и зайдёт. Это левак?

Так что мы оба были в большом шоке, что эта невинная переписка закончилась реальными неприятностями.

Официально проблема была в том, что она не уведомила власти о предложении левака, хотя предложения левака не было, а редактор большой газеты написал с моих слов, что было, а я не стал требовать опровержения (я не знал, что это возможно и тоже не придал внимания большого, мало ли что пишут). А окончилось всё штрафом, временной дисквалификацией и так далее, что очень грустно.

Джони Дори

Очень разные люди и очень разные стили. Не стоит больше делать совместный стрим, видно, что обоим некомфортно вместе.

Tata2611

да нет вроде все норм, на «ВЫ» ,правда два разных человека каждый по своему переживает игру, каждый видит для себя свой слот:) ну а так все ок, я первый раз смотрела онлайн стрим

Джони Дори

Странно, что не замечаете несовместимость. Димок- разумно- рассудителен,скучноват, не для публичных сессий. Неуступчив.

ТТР- холерик, но харизматичный. На совместные стримы надо приглашать однояйцевых: или двух шебутных или двух, что в колыбель убаюкают.

ДимОК

Джони, так единственный способ делать ИНТЕРЕСНЫЕ стримы по слотам — это заливать деньги.
Уповать, ругаться, овербетить, радоваться — но при этом в итоге заливать.
А у нас получилось худо-бедно покрутить по более-менее серьёзным ставкам, при этом даже особо не слились. В следующий раз сольёмся, а сейчас вот повезло.
Если бы мы играли, допустим, на ставках (с перевесом), или в какое-нибудь что-где-когда, то там эмоции да, были бы оправданы и нужны, а слоты эмоционально крутить дороговато выходит, таких спонсоров, как Андрей ещё поискать надо.

Inho

Бред, возьмите любой вид спорта(кибеоспорта) и посмотрите на дуэты комментаторов( один умный,рассудительный,негромкий, а второй яркий с эмоциями(шоумэн)

Джони Дори

Димок, я не призываю крутить эмоционально и в слив. Просто консенсуса не было между вами, стрим прекратил ты односторонне, когда ТТР еще пылал страстью на 9 спинов)

Ну да, ничего страшного. Выиграли и гут.

ДимОК

Нет, с ттром в таких вопросах консенсус привёл бы к заливу в брайдсмейдс на десятой минуте стрима :)
А додепывать это ай-ай-ай.

Тима

Приветствую, на самом деле респект. Голова работает.

Ronchik

Не в тему но СУКА сча поймал кристаллы в Марафоне по 1600 или 1800 уже не помню,дало х3 КАРЛ х3 пустые нахуй кристаллы,пиздец,членом по губам бомжи провели,через спинов 10-12 осьминоги по этой же ставке и что вы думаете?х10 от ставки,я ебал в рот и в очко всё…

Juven

Димок интересовался, как TTR называл самого дешевого инопланетянина.. Подзалупный творожок )))

igroman

Тока посмотрел, очень интересно послушать Димка, он как отец-настоятель :)

West

ДимОК сделал стрим позитивным и поучительным (читай — интересным), ТТР добавлял, присущей ему, «смотрибельности» стрима. Не соглашусь с Джони Дори об отсутствии «консенсуса» . Поверьте, среди «лудоманов», хоть и объединенных одним увлечением (или болезнью), есть люди разные. Знаете, как и среди алкоголиков бывают безвестные грузчики, так выдающиеся творческие личности. Несмотря, на некоторую «специфичность» манероизложения ТТРа, и его ориентированность на «широкую» аудиторию, но в таких стримах он отнюдь не уступает ни в эрудиции, ни в интеллигентности Димку.
А ДимОК с аристократизмом показывает, что стрим может быть интересен не только «жаждущим крови тайным черным завистникам чужому благополучию» потомкам древних зрителей Колизея, оправдывающих свое ничтожество чужой «гибелью».)
Мне понравилось.

Джони Дори

West, да нет никаких тайных завистников, желающих чужой крови, не выдумывайте.

Просто стрим получился скучный и напряженный. Лучше все же по одному стримить в их случае. Ты адын и я адын.

Слишком разное видение и подход к игре.

EasyForMe

Смотрел стрим, все ровно и красиво ДимОК поражает сдержанностью и спокойствием.

watsown

Посмотрел я Стрим,такое чувство что Димок знает в какие слоты заходить и какие ставки,нужно поставить. Я бы взял у него пару уроков по стратегии игры в слоты.

watsown

Спасибо увидел.